С 13 сентября 2021г. вступают в силу изменения в Административный регламент по регистрации опасных производственных объектов (внесены изменения в сведения, характеризующие ОПО, дополнено требование предоставления документов в электронном виде на съемном носителе информации)  и в Административный регламент по ведению реестра заключений экспертизы промышленной безопасности (изменена форма заявления)!!!
Внимание! С 26.06.2021 вступает в действие Административный регламент по аттестации! Подробная информация в разделе «подготовка и аттестация работников» Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Результаты опроса

Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой должностными лицами территориального управления Ростехнадзора по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году:
Высокий уровень 22 100%
Средний уровень 0 0%
Низкий уровень0 0%
Всего22