Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий. Внимание! 1 октября 2020 года вышла новая редакция постановления от 3 апреля 2020 г. № 440. Подробнее в разделе "Деятельность -> Государственные услуги Нижне-Волжского управления Ростехнадзора". Также, в разделе "Подготовка и аттестация работников" размещен образец графика предоставления заявлений на аттестацию. Внимание! С 01.10.2020г. возобновляется проверка знаний в области энергетического надзора.

ОБЪЯВЛЕНИЕ Информация по оплате государственной пошлины за действия, связанные с выдачей разрешений

29.01.2010 С 29 января 2010г. в соответствии с Федеральным законом от 27декабря 2009г. № 374-ФЗ вступают в силу изменения, связанные с оплатой государственных пошлин за действия, связанные с выдачей разрешитнльной документации – сумма государственной пошлины составит :

    за выдачу разрешений на выбросы и сбросы веществ и микроорганизмов в окружающую среду уплачивается государственная пошлина в размере – 2000 рублей;

    за выдачу документа об утверждении нормативов образования отходов производства и потребления и лимитов на их размещение уплачивается государственная пошлина в размере – 1000 рублей;

    за переоформление и выдачу дубликата документа об утверждении нормативов образования отходов производства и потребления и лимитов на их размещение – 200 рублей.

    за выдачу разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах - 2 000 рублей.

Возврат к списку