Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий. Внимание! 1 октября 2020 года вышла новая редакция постановления от 3 апреля 2020 г. № 440. Подробнее в разделе "Деятельность -> Государственные услуги Нижне-Волжского управления Ростехнадзора". Также, в разделе "Подготовка и аттестация работников" размещен образец графика предоставления заявлений на аттестацию. Внимание! С 01.10.2020г. возобновляется проверка знаний в области энергетического надзора.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора провело проверку в отношении МУП г. Астрахани «Коммунэнерго»

01.09.2017

С 26 июля по 22 августа 2017 года Нижне-Волжским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) была организована и проведена внеплановая выездная проверка в отношении МУП г. Астрахани «Коммунэнерго». Цель проверки – подготовка к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов.

По результатам проверки выявлено 76 нарушений требований, в том числе: дефекты стеновых конструкций, кровли здания и металлической дымовой трубы котельной Т-4; дефекты внутренней антикоррозионной защиты бака-аккумулятора горячей воды № 1; отсутствует тепловая изоляция на наружной поверхности баков-аккумуляторов горячей воды № 1 и № 2; требуется замена водоводяных подогревателей сетевой теплофикационной установки котельной Т-44; имеются повреждения трубопроводов; отсутствует антикоррозионное покрытие и тепловая изоляция на ряде участковых тепловых сетей.

По факту выявленных нарушений, в соответствии с КоАП РФ, к административной ответственности привлечены 3 должностные лица по ст.9.11 и наложены административные штрафы.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку