На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило ООО «Святобор»

27.02.2018

С 15 января по 9 февраля 2018 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку ООО «Святобор».

В ходе проверки было выявлено 26 нарушений требований энергобезопасности. В частности, в деревообделочном цеху контур заземления не предохранен от коррозии; в ВРУ-1 (вводно-распределительное устройство) отсутствуют первичные средства защиты; электрооборудование и изоляция запылена, загрязнена; в ВРУ-1 отсутствует схема электроснабжения; в ВРУ-2 контур заземления не предохранен от коррозии; в ВРУ-2 отходящие кабели 0,4 кВ не предохранены от механических повреждений; на рубильнике, расположенном на козловом кране, отсутствуют диспетчерские наименования и предупреждающие плакаты, кабельные бирки; на пилораме в ВРУ-3 контур заземления не предохранен от коррозии; на предприятии не производились профилактические испытания электрооборудования; не предоставлена однолинейная схема электроснабжения предприятия.

По результатам проверки в соответствии с КоАП РФ составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 9.11 в отношении юридического лица ООО «Святобор» и одного должностного лица. Наложены административные штрафы на общую сумму 22 000 рублей.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку