На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Внимание! До 1 апреля 2019 года организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, необходимо представить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Нижне-Волжское управление Ростехнадзора принимает данные сведения на следующий адрес электронной почты: spk@nvol.gosnadzor.ru

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора провело проверку в отношении ЗАО «НИХИТ-2»

18.04.2018

С 15 марта по 11 апреля 2018 года Нижне-Волжским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) была организована и проведена плановая выездная проверка в отношении ЗАО «НИХИТ-2». Цель проверки – федеральный государственный энергетический надзор.

По результатам проверки выявлено 26 нарушений требований Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей, в том числе: не назначен приказом руководителя заместитель ответственного за электрохозяйство; отсутствует однолинейная схема в распределительном устройстве; отсутствуют бирки на вводных кабельных линиях в распределительном устройстве; не окрашен в черный цвет, открыто проложенный заземляющий проводник распределительного устройства.

По факту выявленных нарушений, в соответствии с КоАП РФ, к административной ответственности привлечено должностное лицо и юридическое лицо ЗАО «НИХИТ-2» и одно должностное лицо по ст.9.11. Наложены административные штрафы, на общую сумму 22 000 рублей. Также выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку