На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности МБУ г. Астрахани «Мосты и каналы»

27.06.2018

В период с 5 июня по 8 июня 2018 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку исполнения ранее выданного предписания МБУ г. Астрахани «Мосты и каналы».

В ходе проверки было выявлено неисполнение 64 пунктов предписания. В том числе, отсутствует декларация безопасности 8 гидротехнических сооружений; отсутствуют локальные системы оповещения на гидротехнических сооружениях; не обеспечивается контроль (мониторинг) за показателями состояния гидротехнических сооружений; не осуществляется оценка безопасности объектов ГТС на основе полученных данных при контроле (мониторинге) за показателями состояния гидротехнических сооружений, природных и техногенных воздействий; не обеспечивается внесение в Российский регистр ГТС сведений о гидротехнических сооружениях.

По итогам проверки составлены протоколы на юридическое лицо МБУ г. Астрахани «Мосты и каналы» и одно должностное лицо по ч. 11 ст. 19.5 КоАП РФ, наложены административные штрафы на общую сумму 440 000 рублей.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку