На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора провело проверку в отношении МУП «Бытовое Коммунальное Обслуживание СпецАвтоХозяйство по уборке города»

20.08.2018

С 11 июля по 07 августа 2018 года Нижне-Волжским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) была организована и проведена плановая выездная проверка в отношении Муниципального унитарного предприятия «Бытовое Коммунальное Обслуживание СпецАвтоХозяйство по уборке города».

По результатам проверки выявлено 24 нарушения требований Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей и 20 нарушений Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок. В том числе: не представлен приказ о назначении ответственного за электрохозяйство; не представлены протоколы профилактических испытаний и измерений электрооборудования и электроустановок; не представлены паспорта заземляющих устройств; не представлен паспорт теплового пункта; не представлен журнал обходов и осмотров тепловых энергоустановок; не представлен план (график) ремонта тепловых энергоустановок.

По итогам проверки к административной ответственности привлечено юридическое лицо МУП «Бытовое Коммунальное Обслуживание СпецАвтоХозяйство по уборке города» по ст.9.11 КоАП РФ. Наложен административный штраф на сумму 20 000 рублей и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку