На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. 9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора приняло участие в тактико-специальных учениях

04.10.2018

3 октября 2018 года специалисты Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняли участие в тактико-специальных учениях в ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

Основанием для проведения учения являются требования Постановления Правительства РФ «О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов» и Сводный график проведения учений и тренировок по ликвидации возможных аварий (с рисками тяжелых последствий) на объектах организаций группы «ЛУКОЙЛ»» в 2018 году, утвержденный Первым исполнительным вице-президентом председателем КЧС и ПБ ПАО «ЛУКОЙЛ».

Тактико-специальные учения проводятся в целях предупреждения и ликвидации последствий разливов нефти и защиты населения и окружающей природной среды от их вредного воздействия, а также проводятся с целью отработки «Плана по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов» на федеральном уровне.

При использовании данной информации

ссылка на Нижне-Волжское

Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку