На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Внимание! До 1 апреля 2019 года организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, необходимо представить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Нижне-Волжское управление Ростехнадзора принимает данные сведения на следующий адрес электронной почты: spk@nvol.gosnadzor.ru

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило АО «Птицефабрика Михайловская»

11.12.2018

С 16 ноября по 05 декабря 2018 года 2018 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении АО «Птицефабрика Михайловская».

В ходе проверки выявлено 55 нарушений требований промышленной безопасности. В том числе, котел вакуумный КВ-4,6М зав. № 0307 не поставлен на учет в территориальном органе Ростехнадзора; в государственный реестр опасных производственных объектов не внесены сведения о вакуумных котлах; котел вакуумный эксплуатируется без проведения экспертизы промышленной безопасности (техническая документация отсутствует, срок фактической эксплуатации не установлен); не обеспечена организация и проведение планово-предупредительного ремонта вакуумных котлов.

По результату проверки в отношении юридического лица АО «Птицефабрика Михайловская» составлены и выданы акт проверки и предписание с указанием срока устранения выявленных нарушений требований безопасности. В адрес юридического и должностного лиц направлены уведомления о составлении протоколов об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9 КоАП РФ.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку