На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Внимание! До 1 апреля 2019 года организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, необходимо представить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Нижне-Волжское управление Ростехнадзора принимает данные сведения на следующий адрес электронной почты: spk@nvol.gosnadzor.ru

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора информирует о реорганизации

17.12.2018

Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) информирует о реорганизации Управления с 1 января 2019 года.

В соответствии с приказом Ростехнадзора от 28 сентября 2018 года № 471 Управление прекращает свои полномочия на территориях Саратовской и Пензенской областей, которые в свою очередь, переходят в подчинение Средне-Поволжскому управлению Ростехнадзора. Нижне-Волжское управление Ростехнадзора продолжит осуществлять свою деятельность на территориях трех субъектов: Волгоградская и Астраханская области, Республика Калмыкия.

При использовании данной информации

ссылка на Нижне-Волжское

управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку