На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Внимание! До 1 апреля 2019 года организациям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, необходимо представить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Нижне-Волжское управление Ростехнадзора принимает данные сведения на следующий адрес электронной почты: spk@nvol.gosnadzor.ru

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило ООО «Производственная компания «ДИА»»

27.12.2018

С 3 по 14 декабря 2018 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку в отношении ООО «Производственная компания «ДИА»».

По результатам проверки выявлено 56 нарушений. В том числе, не выполняются работы по текущему ремонту и техническому обслуживанию внутренних газопроводов и газового оборудования газоиспользующих установок (излучатели газовые инфракрасные); не проводится очистка охранных зон газопроводов от кустарниковой растительности; помещения с газоиспользующим оборудованием (8 котельных) не оснащены выводом сигнала о загазованности на диспетчерский пункт или в помещение с постоянным присутствием персонала; не назначены приказом из числа специалистов, состоящих в штате эксплуатирующей организации, ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию паровых котлов; отсутствует генеральный план с нанесенными зданиями, сооружениями и подземными электротехническими коммуникациями; отсутствуют технические паспорта электрооборудования.

По факту выявленных нарушений к административной ответственности привлечены юридическое лицо ООО «ПК «ДИА»» и два должностных лица по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ. Также юридическое лицо ООО «ПК «ДИА»» и одно должностное лицо привлечены по ст. 9.11 КоАП РФ. Наложены административные штрафы на общую сумму 262 000 рублей.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку