Внимание! Второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, назначенный на 2 апреля 2020 года, переносится на более поздний срок. Подробнее в разделе "Об управлении -> Вакансии".
Внимание! В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года изменена процедура приема входящей корреспонденции и обращений граждан. Подробнее  в разделе "Общественная приемная". Внимание! С 12 мая 2020 года возобновляется предоставление государственных услуг.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Калмыкия»

24.05.2019

В период с 16 по 29 апреля 2019 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку соблюдения требований безопасности в электроэнергетике в отношении ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Калмыкия».

В ходе проверки выявлено 47 нарушений. В частности, отсутствует энергослужба, укомплектованная соответствующим по квалификации электротехническим персоналом; отсутствует журнал учета проверки знаний электротехнического и электротехнологического персонала; отсутствуют план-графики проведения планово-предупредительного ремонта, технического обслуживания, модернизации, реконструкции; отсутствуют документы подтверждающие проведение в установленный срок технического освидетельствования электрооборудования и технических устройств; электротехнический персонал, выполняющий ремонт и обслуживание электроустановок, не обеспечен спецодеждой и индивидуальными средствами защиты.

По итогам проверки, в соответствии с КоАП РФ, составлены постановления в отношении юридического лица ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Калмыкия» и одного должностного лица по ст. 9.11. Наложены штрафы на общую сумму 22 000 рублей. Выдано предписание с указанием сроков устранения выявленных нарушений.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку