Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий. Внимание! 1 октября 2020 года вышла новая редакция постановления от 3 апреля 2020 г. № 440. Подробнее в разделе "Деятельность -> Государственные услуги Нижне-Волжского управления Ростехнадзора". Также, в разделе "Подготовка и аттестация работников" размещен образец графика предоставления заявлений на аттестацию. Внимание! С 01.10.2020г. возобновляется проверка знаний в области энергетического надзора.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проведет в Республике Калмыкия публичное обсуждение правоприменительной практики

19.07.2019

31 июля 2019 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведет публичное обсуждение результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Управления в области промышленной безопасности, электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 6 месяцев 2019 года. Мероприятие пройдет в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Для участия необходимо предварительно подать заявку. Вопросы и предложения по докладам также можно прислать на электронную почту kalmto@nvol.gosnadzor.ru или отправить по адресу: 358000, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Братьев Алехиных, д. 29а, не позднее 25 июля 2019 года.

Адрес проведения мероприятия: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. А.С. Пушкина, д. 18, в конференц-зале Правительства Республики Калмыкия. Начало в 10:00.

Ранее на сайте Управления был размещен анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности, в области электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 6 месяцев 2019 года.

При использовании данной информации

ссылка на Нижне-Волжское

Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку