Внимание! 30 августа 2019 года вступает в силу новый административный регламент по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов. Временный телефон канцелярии Нижне-Волжского управления Ростехнадзора в г. Волгограде - (8442) 94-58-58, временный телефон отдела предоставления госуслуг, планирования и отчетности - (8442) 94-11-42

О назначении Николая Попова заместителем руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора по Астраханской области

17.09.2019

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 09 сентября 2019 года № 148/тк Николай Попов назначен на должность заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) по Астраханской области.

Николай Попов работает в Нижне-Волжском управлении Ростехнадзора более 11 лет с января 2008 года, пройдя путь от государственного инспектора до заместителя руководителя управления. С октября 2014 года Николай Попов возглавлял отдел по общепромышленному надзору и надзору за объектами нефтегазового комплекса, подъемными сооружениями и котлонадзору по Астраханской области Нижне-Волжского управления Ростехнадзора.


Возврат к списку