С 13 сентября 2021г. вступают в силу изменения в Административный регламент по регистрации опасных производственных объектов (внесены изменения в сведения, характеризующие ОПО, дополнено требование предоставления документов в электронном виде на съемном носителе информации)  и в Административный регламент по ведению реестра заключений экспертизы промышленной безопасности (изменена форма заявления)!!!
Внимание! С 26.06.2021 вступает в действие Административный регламент по аттестации! Подробная информация в разделе «подготовка и аттестация работников» Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило БУ Республики Калмыкия «Республиканский психоневрологический диспансер»

17.02.2020

В период с 27 по 31 января 2020 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении Бюджетного учреждения Республики Калмыкия «Республиканский психоневрологический диспансер».

В ходе проверки выявлено 25 нарушений. В частности: штат энергослужбы не укомплектован соответствующим по квалификации электротехническим персоналом по обслуживанию и ремонту электроустановок и оборудования; отсутствуют паспорта заземляющих устройств на всех объектах диспансера, находящихся в эксплуатации; не назначено приказом ответственное лицо, отвечающее за проведение инструктажа; не заключен договор со специализированной организацией на эксплуатацию, обслуживание и ремонт комплектных трансформаторных подстанций.

По результатам проверки к административной ответственности привлечены юридическое лицо БУ Республики Калмыкия «Республиканский психоневрологический диспансер» и одно должностное лицо по ст. 9.11 КоАП РФ и наложен административный штраф на общую сумму 22 000 рублей. Также выдано предписание с указанием сроков устранения выявленных нарушений.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку