Внимание! Второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, назначенный на 2 апреля 2020 года, переносится на более поздний срок. Подробнее в разделе "Об управлении -> Вакансии".
Внимание! С 27 марта приостановлено проведение аттестации по промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики и прием документов на аттестацию. Подробности в разделе "Подготовка и аттестация работников". Внимание! В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года изменена процедура приема входящей корреспонденции и обращений граждан. Подробнее  в разделе "Общественная приемная".

Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору сообщает о переносе публичного мероприятия

19.03.2020

В соответствии с Постановлением Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 года №179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» и на основании распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 марта 2020 года № 50-рп «О дополнительных мерах по недопущению распространения на объектах и территориях Ростехнадзора новой коронавирусной инфекции», публичное мероприятие, запланированное на 25 марта 2020 года, переносится на второй квартал 2020 года.

О дате, времени и месте проведения публичного мероприятия будет сообщено дополнительно.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку