Внимание! Второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, назначенный на 2 апреля 2020 года, переносится на более поздний срок. Подробнее в разделе "Об управлении -> Вакансии".
Внимание! С 27 марта приостановлено проведение аттестации по промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики и прием документов на аттестацию. Подробности в разделе "Подготовка и аттестация работников". Внимание! В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года изменена процедура приема входящей корреспонденции и обращений граждан. Подробнее  в разделе "Общественная приемная".

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило объект капитального строительства «Комплексная реконструкция участка им. Максима Горького – Котельниково Приволжской железной дороги. Строительство второго пути на участке Канальная – Тингута»

25.03.2020

В период с 24 февраля по 23 марта 2020 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку строительства объекта капитального строительства «Комплексная реконструкция участка им. Максима Горького – Котельниково Приволжской железной дороги. Строительство второго пути на участке Канальная – Тингута».

В ходе проверки выявлено 8 нарушений требований проектной документации при строительстве объекта.

По результатам проверки составлены протоколы в отношении юридического лица ОАО «РЖД» ДКРС - ЮГ и одного должностного лица по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку