Внимание! Второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, назначенный на 2 апреля 2020 года, переносится на более поздний срок. Подробнее в разделе "Об управлении -> Вакансии".
Внимание! В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года изменена процедура приема входящей корреспонденции и обращений граждан. Подробнее  в разделе "Общественная приемная". Внимание! С 12 мая 2020 года возобновляется предоставление государственных услуг.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора 16 марта закончило проверку ГБУ Астраханской области "Центр военно-патриотического воспитания, казачества и подготовки населения к военной службе"

02.04.2020

В период с 3 по 16 марта 2020 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении государственного бюджетного учреждения Астраханской области «Центр военно-патриотического воспитания, казачества и подготовки населения к военной службе» (ГБУ АО «ЦВКП»).

В ходе проверки выявлено 25 нарушений. В частности: эксплуатацию электроустановок осуществляет не подготовленный электротехнический персонал, не прошедший проверку знаний норм и правил работы в области энергетического надзора; электроустановки не обеспечены в полном объеме электрозащитными средствами в соответствии с Нормами комплектования средствами защиты; не оформляется наряд-допуск при проведении подрядной организацией ООО «УК «ЭЛЕКТРОГАРАНТ» регламентных работ на высоковольтном оборудовании комплектных трансформаторных подстанций наружной установки; не проводится целевой инструктаж с отметкой в наряде-допуске; отсутствуют протоколы испытаний оборудования комплектных трансформаторных подстанций наружной установки.

По результатам проверки к административной ответственности, в виде административного штрафа, привлечены юридическое лицо ГБУ АО «ЦВКП» и одно должностное лицо по ст. 9.11 КоАП РФ на общую сумму 22 000 рублей.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку