Внимание! Правительством Российской Федерации принято постановление от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» в 2022 году Обращаем внимание заявителей (лицензиатов)! С 01.03.2022 г. процедура "переоформление лицензий" заменена на процедуру "внесение изменений в реестр лицензий".

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора 13 марта закончило проверку ООО «Эдиго»

02.04.2020

В период с 10 по 13 марта 2020 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку в отношении ООО «Эдиго».

В ходе проверки выявлено 10 нарушений. В частности: директор не аттестован в области промышленной безопасности; отсутствует действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на опасном производственном объекте; не представлен план локализации и ликвидации возможных аварийных ситуаций на опасном производственном объекте; отсутствует действующий договор на оказание услуг по поддержанию в готовности сил и средств к выполнению работ, связанных с ликвидацией чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на опасном производственном объекте.

По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Эдиго» и одного должностного лица по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку