Внимание! Второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, назначенный на 2 апреля 2020 года, переносится на более поздний срок. Подробнее в разделе "Об управлении -> Вакансии".
Внимание! В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года изменена процедура приема входящей корреспонденции и обращений граждан. Подробнее  в разделе "Общественная приемная". Внимание! С 12 мая 2020 года возобновляется предоставление государственных услуг.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора 13 марта закончило проверку ООО «Эдиго»

02.04.2020

В период с 10 по 13 марта 2020 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку в отношении ООО «Эдиго».

В ходе проверки выявлено 10 нарушений. В частности: директор не аттестован в области промышленной безопасности; отсутствует действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на опасном производственном объекте; не представлен план локализации и ликвидации возможных аварийных ситуаций на опасном производственном объекте; отсутствует действующий договор на оказание услуг по поддержанию в готовности сил и средств к выполнению работ, связанных с ликвидацией чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на опасном производственном объекте.

По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Эдиго» и одного должностного лица по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

При использовании данной информации

ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку