Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий. Внимание! 1 октября 2020 года вышла новая редакция постановления от 3 апреля 2020 г. № 440. Подробнее в разделе "Деятельность -> Государственные услуги Нижне-Волжского управления Ростехнадзора". Также, в разделе "Подготовка и аттестация работников" размещен образец графика предоставления заявлений на аттестацию. Внимание! С 01.10.2020г. возобновляется проверка знаний в области энергетического надзора.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило ООО «Газэнергосеть Поволжье»

13.10.2020

Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) по согласованию с Прокуратурой Волгоградской области  в период с 14 августа по 24 сентября 2020 года провело внеплановую выездную проверку в отношении ООО «Газэнергосеть Поволжье». Цель проверки - контроль соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации 17 опасных производственных объектов - газозаправочных (автомобильных) станций на территории Волгоградской области.

В ходе проверочных мероприятий выявлено 90 нарушений требований промышленной безопасности. Установлено отсутствие экспертиз промышленной безопасности сооружений и технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах для определения сроков их безопасной эксплуатации. Выявлены факты не полного и недостоверного представления предприятиями сведений при регистрации/перерегистрации опасных производственных объектов в государственном реестре, а также другие нарушения.

По результатам проверки в отношении юридического лица ООО «ГЭС Поволжье» и 7 должностных лиц возбуждено административное производство по ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ.


Возврат к списку