Внимание! с 15.02.2021 г.  Заявления на аттестацию принимаются по областям аттестации, согласно приказу Ростехнадзора от 04.09.2020 №334. Приказ размещен на сайте в разделе "Деятельность", подраздел "подготовка и аттестация работников" Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Суд признал законным результаты проверки Нижне-Волжского управления Ростехнадзора в отношении ООО «Газпром добыча Астрахань»

29.10.2020 Нижне-Волжским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в январе 2019 года в ходе внеплановой выездной проверки в рамках государственного строительного надзора в отношении ООО «Газпром добыча Астрахань» были выявлены нарушения обязательных требований Градостроительного кодекса РФ.

Предприятие, не согласившись с результатами проверки, подало заявление в Арбитражный суд Астраханской области, а затем апелляционную жалобу в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд.

Рассмотрев представленные доказательства, Арбитражный суд Поволжского округа 23 сентября 2020 года вынес постановление, в котором признал акт проверки Нижне-Волжского управления Ростехнадзора законным, а решение Арбитражного суда Астраханской области от 13.12.2019 и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 16.06.2020 обоснованными.

Возврат к списку