Внимание! В связи с установлением  с 04.05.2021 по 07.05.2021 нерабочих дней в соответствии с Указом Президента РФ от 23.04.2021 № 242 прием и выдача документов по предоставлению государственных услуг  в указанный период осуществляться не будет. Внимание! с 15.02.2021 г.  Заявления на аттестацию принимаются по областям аттестации, согласно приказу Ростехнадзора от 04.09.2020 №334. Приказ размещен на сайте в разделе "Деятельность", подраздел "подготовка и аттестация работников" Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора приняло участие в тактико-специальных учениях ООО «ЛУКОЙЛ - Коробковский газоперерабатывающий завод»

13.11.2020

   В рамках проведения внеплановой выездной проверки ООО «ЛУКОЙЛ - Коробковский газоперерабатывающий завод», 28 октября 2020 года были проведены тактико-специальные учения по отработке  действий оперативного персонала и экстренных служб по локализации и ликвидации аварий на опасном производственном  объекте «Участок компримирования и осушки газа» II класса опасности, связанных с условным тушением возгорания на сепараторе.

   Для проведения учения были привлечены оперативный персонал «Участка компримирования и осушки газа», профессиональное аварийно- спасательное формирование  ПСЧ-16 11 - отряда  Федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Волгоградской области, комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности ООО «ЛУКОЙЛ - Коробковский газоперерабатывающий завод» и члены нештатного аварийно-спасательного  формирования ООО «ЛУКОЙЛ - Коробковский газоперерабатывающий завод» совместно с медперсоналом Котовского филиала ООО «Медис».

   Действия привлеченных служб в ходе проведения учения по условному тушению возгорания на сепараторе участка компримирования и осушки газа оценены удовлетворительно.


Возврат к списку