Внимание! с 15.02.2021 г.  Заявления на аттестацию принимаются по областям аттестации, согласно приказу Ростехнадзора от 04.09.2020 №334. Приказ размещен на сайте в разделе "Деятельность", подраздел "подготовка и аттестация работников" Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора провело плановую проверку ООО «ВПО Волгохимнефть»

11.03.2021
     Нижне-Волжским управлением Ростехнадзора в период с 1 февраля по 1 марта 2021 года была проведена плановая выездная проверка опасного производственного объекта «Цех по производству технических масел и СОЖ» III класса ООО «ВПО Волгохимнефть».
     В результате проверочных мероприятий было выявлено 16 нарушений обязательных требований промышленной безопасности: при проведении идентификации не учтены все применяемые технические устройства, здания и сооружения, входящие в состав опасного производственного объекта; несвоевременное предоставление сведений об обязательном страховании гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента; технические устройства, используемые в технологическом процессе, не оснащены противоаварийной защитой; не разработан план предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов; технические устройства не оснащены средствами предупредительной сигнализации при достижении опасных значений параметров в приемных и расходных емкостях; не в полном объеме выполнены мероприятия по продлению безопасной эксплуатации здания цеха по производству технических масел и СОЖ, указанные в заключении экспертизы промышленной безопасности здания и сооружения.
     В отношении юридического лица ООО «ВПО Волгохимнефть» и должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 9.1. КоАП РФ.

Возврат к списку