С 13 сентября 2021г. вступают в силу изменения в Административный регламент по регистрации опасных производственных объектов (внесены изменения в сведения, характеризующие ОПО, дополнено требование предоставления документов в электронном виде на съемном носителе информации)  и в Административный регламент по ведению реестра заключений экспертизы промышленной безопасности (изменена форма заявления)!!!
Внимание! С 26.06.2021 вступает в действие Административный регламент по аттестации! Подробная информация в разделе «подготовка и аттестация работников» Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований энергетической и промышленной безопасности в филиале ПАО «Россети-Юг» – «Калмэнерго»

24.09.2021

Нижне-Волжским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 17 по 30 августа 2021 года проведена внеплановая выездная проверка филиала ПАО «Россети-Юг» – «Калмэнерго» в рамках мероприятий по контролю за подготовкой к отопительному периоду 2021-2022 годов.

В ходе проверочных мероприятий было выявлено 358 нарушений обязательных требований в области энергетической и промышленной безопасности. Установлено, что не заменены ж/б опоры ВЛ-0.4 кВ; отсутствует однолинейная схема на КТП №2/250 кВА по ВЛ-10 кВ; не внесены сведения о проведенных ремонтах в паспорт электрооборудования; на КТП отсутствует дверь щита.

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание.

В отношении юридического лица и 19 должностных лиц вынесены постановления по ст. 9.11 КоАП РФ.


Возврат к списку