Внимание! Правительством Российской Федерации принято постановление от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» в 2022 году Обращаем внимание заявителей (лицензиатов)! С 01.03.2022 г. процедура "переоформление лицензий" заменена на процедуру "внесение изменений в реестр лицензий".

Нижне-Волжское управление выявило нарушения на объекте капитального строительства ООО «РИТЭК»

15.09.2022     Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в рамках государственного строительного надзора выявило 15 нарушений на объекте капитального строительства «Обустройство скважин №№ 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79 Бешкульского месторождения и строительство выкидных трубопроводов» (I этап)» ООО «РИТЭК» на территории Астраханской области.
    Установлено, что:
    - отсутствует план пожарной защиты объекта;
    - отсутствует паспорт объекта и схема движения автотранспорта;
    - отсутствуют акты сдачи-приемки геодезической разбивочной основы для строительства и на геодезические разбивочные работы для прокладки инженерных сетей.
    Юридическое лицо, осуществляющее строительство будет привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 9.4 КоАП РФ.

Возврат к списку