С 13 сентября 2021г. вступают в силу изменения в Административный регламент по регистрации опасных производственных объектов (внесены изменения в сведения, характеризующие ОПО, дополнено требование предоставления документов в электронном виде на съемном носителе информации)  и в Административный регламент по ведению реестра заключений экспертизы промышленной безопасности (изменена форма заявления)!!!
Внимание! С 26.06.2021 вступает в действие Административный регламент по аттестации! Подробная информация в разделе «подготовка и аттестация работников» Внимание! с 1 января 2021 года изменяются реквизиты счетов центрального аппарата Ростехнадзора и территориальных органов Ростехнадзора (БИК, единый казначейский счет, казначейский счет, наименование банка) по оплате государственной пошлины за совершение юридически значимых действий.

Нижне-Волжское управление проведет в Волгограде публичное обсуждение правоприменительной практики

17.05.2018

29 мая 2018 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведет публичное обсуждение результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности управления в области промышленной безопасности, электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за I квартал 2018 года. Мероприятие пройдет в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Для участия необходимо предварительно подать заявку. Вопросы и предложения по докладам также можно прислать на электронную почту office@nvol.gosnadzor.ru или отправить по адресу: 400074, г. Волгоград, ул. Огарева, д. 15, не позднее 23 мая 2018 года.

Адрес проведения мероприятия: г. Волгоград, ул. Академическая, д. 1, в здании ФГБОУВО «Волгоградский государственный технический университет» Институт архитектуры и строительства. Начало в 10:00.

Ранее на сайте Управления был размещен анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности, в области электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 1 квартал 2018 года.

При использовании данной информации

ссылка на Нижне-Волжское

Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку