Внимание! Второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, назначенный на 2 апреля 2020 года, состоится 30 июня 2020. Подробнее в разделе "Об управлении -> Вакансии".
Внимание! В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года изменена процедура приема входящей корреспонденции и обращений граждан. Подробнее  в разделе "Общественная приемная". Внимание! С 12 мая 2020 года возобновляется предоставление государственных услуг. Публичное мероприятие на тему: «Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Ростехнадзора за 2019 год» состоится в дистанционном формате 30 июня 2020 года.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проведет в Астрахани публичное обсуждение правоприменительной практики

07.11.2019

28 ноября 2019 года Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведет публичное обсуждение результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Управления в области промышленной безопасности, электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 9 месяцев 2019 года. Мероприятие пройдет в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Для участия необходимо предварительно подать заявку. Вопросы и предложения по докладам также можно прислать на электронную почту astrahan@nvol.gosnadzor.ru или отправить по адресу: 414022, г. Астрахань, ул. Звездная, д. 47, корп. 5, не позднее 20 ноября 2019 года.

Адрес проведения мероприятия: г. Астрахань, ул. Татищева, д. 16, Красный зал ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет». Начало в 10:00.

Ранее на сайте Управления был размещен анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности, в области электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 9 месяцев 2019 года.

При использовании данной информации

ссылка на Нижне-Волжское

Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку