Внимание! Правительством Российской Федерации принято постановление от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» в 2022 году Обращаем внимание заявителей (лицензиатов)! С 01.03.2022 г. процедура "переоформление лицензий" заменена на процедуру "внесение изменений в реестр лицензий".

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 6 месяцев 2022 года

 Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июля 2022 года в дистанционном формате проведет публичное мероприятие на тему: «Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности, электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 6 месяцев 2022 года».

Направление вопросов (обращений) по теме публичных обсуждений, а также замечаний и комментариев к обсуждаемым документам и материалам


Программа проведения публичного обсуждения

Новость (анонс) о проведении публичного обсуждения

Пресс-релиз об итогах проведения публичного обсуждения

Доклад на тему: "Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности, в области электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 6 месяцев 2022 года"

Презентация к докладу заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора М.П. Лиджиева

Презентация к докладу начальника отдела Отдела общепромышленного и государственного энергетического надзора по Республике Калмыкия Д.Б. Уластаевой

Обобщенные ответы на вопросы, поступившие в Нижне-Волжское управление Ростехнадзора в электронном виде

Видеозапись публичных обсуждений 27 июля 2022 года

Фотоотчет публичных обсуждений

Принятые решения по итогам публичных обсуждений